Сон

Виктория Паращевина
Море сегодня бушует навзрыд
Ощущая тревогу душевных обид.
Деревья склоняются в чаще лесов
Говоря что не бу;дет больше оков
На сердце унылого лунного ветра
Бегущего вдаль далеко-далеко
Где нет больше грома сраженного веторм
Где нет больше глаз манящих его.
Бежать в дальнюю тишь, где есть только он;,
Тишина, одиночество, нескончаемый сон
Про летнее время с водопадом заката,
С зелеными красками природного плата,
В одеянии ручьев и тихой водицы
Где лодка плывет к знакомой светлице
Стоящей близ озера у края земли
Где нет больше рая лишь сон о любви…
       20.01.08