Навеяло

Тонификации
Каждый раз когда лето реинкарнирует в осень
И за металическими кораблями авто’
Несутся стаи дельфинов
То и дело выниривая
из асфальта
опавшими листьями...
Каждый раз когда воздух
захлебываясь теплой бурей ливня
умывает перерожденное пространство
и светофоры перестают играть роли
Я прислоняюсь щекой к стеклу
И склеиваю
мысли
этими нежными
осенними
рифмами.