Ангел

Виктория Паращевина
Время летит без остановки
Крылья расправив свои,
И делает легкие вздохи
И ангел летит по тиши…
Летит он туда, где есть ветер,
Где нет столь причудливых глаз;
Где он есть один лишь на свете
Столь кроток и мил без прикрас…

23.01.08