Повод к раздумьям

Ольга Рохас Зимин
Чашечка кофе... и повод к раздумьям...
Рядом со мною полночь в окне.
Мы ведь чужие, и не пойму я,
Почему ты приходишь снова во сне?

"Годы все лечат"- так говорили.
Вырвать из памяти да и забыть.
Только вот сердце мое не остыло,
Все продолжает тебя любить.

Ты мое имя вспомнишь едва ли,
Если, где встретишь- мимо пройдешь.
Я для тебя как небесные дали:
Можешь смотреть,но руками не трожь.

Жизнь одарила нас разной судьбою,
И раскидала нас на года.
Так почему же только тобою,
Только тобою брежу всегда?

Чашечка кофе... и повод к раздумьям...
Рядом со мною полночь в окне.
Мы ведь чужие, и не пойму я,
Почему ты приходишь снова во сне?