Провокация

Istra
А хочешь, я умру?
Просто так, от нечего делать.
На ветру
Рассеюсь золой сама по себе
Как-то так…
без смысла.
Будут кружить над твоей головой
Листья.
И осень нагонит тоску -
Поэзия жизни.
Станет, наверное, грустно…
Уныло повиснут
руки вдоль тела.
Искала тебя как умела…
Любила …
Так как хотела,
А может быть, как придётся,
Впрочем, не важно
Назад не вернуться.
Трагично и глупо
Уйду не прощаясь.
А пока, тебе это снится.
Очнёшься от снов
И тогда,
может быть,
Ты
станешь моим
настоящим...