Осколки разбитого сердца...

Анастасия Гурова
Осколки разбитого сердца в груди,
И слезы горячие по щекам словно реки.
Жизнь кончена?! Нет! Есть свет впереди…
Надежда ведет к нему, держа меня за руки.

Я – птица Феникс, сгорю и воскресну,
Забуду про боль и прогоню одиночество.
Душа запоет, и светом небесным
Глаза загорятся… Жизнь не окончена!