Бумеранг

Светлана Богоявленская
Любовь - как бумеранг летит
врываясь в наши души!..
И удержать ее...нет сил...
А отпустить...к разлуке...
 
Как жаль я поздно поняла...
что для тебя Любовь - игра...
Остановиться не могу...
и продолжаю я игру...
 
Лови скорей Любовь мою...