УТРО

Крези
Утро, как утро - все, как и раньше.
Нет, не совсем, я сегодня не спал.
Думы мешали, мошки жужжали,
Сердце стучало, как коленвал.

Утро, как утро. Выпил я кофе,
В душе помылся, ТВ посмотрел.
Новости - те же, идти на работу
Надо, а я так идти не хотел!

Тетка в трамвае пристала с контролем
- Где ваш билет, я не вижу его.
Хмурый мужик наступил мне на ногу,
Вытерпел я, отошел от него.

Утро, как утро. Пришел на работу.
Холодно в комнате, словно зима.
Чаю горячего выпил немного,
Дрожь прекратилась, исчезла сама.

Утро, как утро. А вот и не утро!
День наступил и пора за дела.
Я ж засыпаю, громко зевая,
Ты позвонила и сон прогнала.