ответ Карелиан - Дружба

Миллигрин
Ледяное небо огромное, равнодушная синева...
Вот бы раз, только раз дотронуться, а потом - не расти трава,
а потом пусть потоп вселенский и галактический пусть сумбур...
Это очень, наверно, по-женски быть нарушительницей табу.

Беспросветная, беззаконная, преступление - в каждой строке.
Я боюсь, что слова закончатся в человеческом языке -
значит, стану безмолвным камнем я... но в холодные небеса
не бросай меня, не бросай меня,
не бросай меня,
не бросай.

7.10.2008