Не поверишь

Ольга Олечка
Без цели, без молитвы, без гроша
Ищу себе дорогу, веру, сушу.
Боясь сместить порядок бытия –
Навзрыд тебе выплакиваю душу.
Тобой дышу... Да не спеши, послушай...
...Все под откос... Одной всех меркой меришь...
И если я однажды разлюблю,
То ты, наверно, тоже не поверишь...