Когда будет незачем ждать настроений

Алексд
Когда нам останутся лишь междометья,
Когда нас остудят чужие вопросы,
Когда вдруг почувствуем через столетья
Что мы одиноки, и жизнь в перекосах

Когда будет незачем ждать настроений
Печалью души опечатано сердце…
Мы вспомним тепло о мИнувшем ЛЕТЕ,
Когда нам летать так хотелось от чувства, что ВМЕСТЕ.

Тягучей волной, шаг от шага прощались,
Часы, убежав… на секунды замерить
И каждый глоток доставался как уксус,
Сознанья что кончилось все... Жаль прошли не заметив...