Размышления

Не Добрый Ангел
Стерлись границы бездушных объятий,
Мертвлено-бледных полуулыбок,
Старый и верно добрый приятель,
Выслушать сможет без лишних придирок.
Мир не уж не тот, как казалось когда-то,
Может, конечно, я тоже старею,
Выпьем, давайте уж выпьем ребята,
Я выпиваю за то, что имею.
Боже, мне кажется, так сходят с ума,
Веря в величие пройденных лет,
Слишком легка моей жизни сума,
Так ли? Да где тут отыщешь ответ.