Заколебали!

Александр Сайфер
Заколебали вы,скоты,все каждый день одно и то же!
Что в "ящике",что в ЖЭК'е-гля!-сидит педрила с постной рожей!
Все власти-тьфу!лишь шлепнуть в бланке.
но за нее так зашипит,что сдохнет с злости кобра в банке.
Уже ж я стеночку припас,вы подходите,не стесняйтесь!
ну а вон там,гласы людей,вы не сачкуйте,а копайте!
Подрастрясете хоть жирок,чтобы к Петру и с кислой миной,
но хоть немного не такой(уже законченной)скотиной.
Эх,размечтался...где мой дрын?!пойду,переебу коменду...
и воспоют меня в сердцах,раз не по силам нам крещендЫ!