Частушки об атомной пломбе

Николай Пекарь
Самолёты бродят над закатами,
Обещают Землю разбомбить.
Дайте, дайте мне кусочек атома –
Мне на зубы пломбу положить!

Не гуляют мальчики с девчатами,
С проститутками решили жить.
Дайте, дайте мне кусочек атома –
Мне на зубы пломбу положить!

Стали сытыми и богатыми,
Ещё лучше завтра будем жить.
Дайте, дайте мне кусочек атома –
Мне на зубы пломбу положить
       65