Отпусти

Ольга Киселёва
Ты отпусти, позволь мне быть счастливой,
Позволь любить, мечтать, но не с тобой,
А ты сходи, попей с друзьями пива,
Я не твоя и ты давно не мой.

Ты отпусти, ведь я была игрушкой
В руках твоих как тесто, как песок,
А ты найдешь еще себе подружку,
Ты был мне как мальчишка, как сынок.

Прости меня за то, что не сумела
Сберечь семью и счастье отстоять,
Дошла тогда до нервного предела,
Не смог ты в клетке птицу удержать.

Не смог вернуть, хотя душа терзалась,
Не смог понять, что было нелегко
В огромном городе, где я одна осталась,
В огромном! А родные далеко!

Но я смогла, смогла восстать из пепла,
Смогла найти частичку радости в себе,
Смогла зажечь звезду, что уж померкла,
Смогла пойти наперекор судьбе.

Ты отпусти, позволь мне быть счастливой,
Позволь взлететь как птица снова ввысь,
А ты сходи, попей с друзьями пива,
Пути с тобою наши разошлись!