Осени ангел

Галина Куткова
Осени ангел - лист пожелтевший
Снова набросил на землю вуаль,
Ветер, весёлую песню пропевший,
Взял и рассыпал медовый янтарь.

Эта пора обнажений прекрасна,
Хоть отнимает, но больше дарИт,
Словно богиня в безумии страстном ,
Вмиг опленяя, тоскою томит.

Незавершённость по имени "Осень"
Грустно листает странички свои,
Тихо идёт и прощения просит,
Капельки-слёзы роняя любви.

Просто прощание с летом ушедшим,
Просто по небу волна серебра,
Яркими красками город расцветший,
В неге последней плывут вечера...