Другой силуэт...

Далила Пармская
Завтра будет день...
А за ним и ночь...
Завтра будет взлет...
Прогоню всех прочь...

Мой ночной полет
Не прервать никак -
Я взлетаю ввысь
К томным облакам...

Стоны в унисон
Двух прекрасных тел...
Аромат любви...
Муки беспредел...

Ночь накроет наш
Сладостный дуэт...
...В сумерках души
Чей-то силуэт...