Моя Мария...

Анастасия Маслова
Русая прядь твоя отсвечивает золотом
Переливаясь на солнце цветами яркого дня,
Смеяться можешь так искренне,
совсем не требуя повода,
Меня своею улыбкою и красотою пленя.
Земной мой ангел,
Отличный стимул,
Задача жизни и повод жить.
Границы мыслей скупых раздвинул,
Я буду вечно тебя любить.