fairy tale

Аня Новожилова
Если б мы трахались в первый раз,
ты б завязала мне руки, глаза,
не сняла бы, теперь я знаю, джинсы,
а я бы держалась за остатки жизни.
Если б мы были с тобой в первый раз,
ты б завязала мне только глаза,
отчего мне было бы слишком вольно.
О том, как ты спишь не со мной – довольно.
Улыбаться, пить молочный коктейль и сок.
класть в кино на плечо висок,
убирать со лба волосы раз в неделю,
просто чтоб дотронуться еле-еле.
Обнимать тебя крепко за все то горе,
впитывать сердце твое живое,
ненавязчиво-четко мечтать в метро,
выдумывать сказки, как Шарль Перро,
и слыть фантазеркой. Я до тебя
совсем невинна, почти дитя.
Если мы будем с тобой впервые,
завяжи мне глаза, чтоб в одном порыве
мне не лишиться остатков жизни.
И не снимай для начала джинсы.


6/10/2008