Тёще

Анна Былинкина
Сегодня я на день рожденье тёщи,
Но нужных слов найти не смог,
А потому списал я пару строчек,
Их заучить никто мне не помог.
Я зачитал бы их, но я не буду,
Оратор из меня плохой,
Но, … пожелать я что-то должен,
Ну что ж, согласен я во всем с женой.
Она получше знает маму,
А мама знает, что для нас нужней.
Они решат, конечно же, и сами,
Как сделать её праздник веселей.
(04.05.2008г.)