Всем гонителям поэтов и поэзии

Татьяна Тутукина
Пусть останутся стихи,
Пусть кому-то душу греют!
Есть у всех свои грехи,
Но не все писать умеют.

В чём вина и в чём порок?
От поэта мало проку?
Погоди, наступит срок!
Прозвенит звонок к уроку.

Зазвенит его строка,
Тишину взорвав урока...
Пусть не классик он пока,
Подмастерье у пророка.