Я хочу с тобой гулять по Осени

Вита Авиталь
Я хочу с тобой гулять по Осени.
В ней послушать музыку еще.
Всю листву деревья уже сбросили.
Лист в полете кружит под дождем.


Медленно кружась на землю падает,
Как воздушный лайнер, самолет.
Удивляет всех цветами- радует.
Красоту осеннюю несет…


Я хочу с тобой гулять по Осени.
Осень прошлых лет во мне живет.
Все обиды мы с тобой отбросили…
Осень проводив, Весна придет!


Я хочу с тобой гулять по Осени.
В парке на скамейке под дождем
Мы любовь свою когда-то бросили.
Сколько лет гуляя не найдем...


Я хочу с Тобой гулять по Осени...