Судьба

Алиса-Х Ли
Виновник тяжеб сущих нам
трудяга жизни беззаботной
За что он собирает хлам
Он счастье ждет авансом с водкой.

Скрутило все цепи,пленившие дух
Прикрыла все двери,скрывавшие путь
Оставили сумрак и снежность зимы
От стен только душно,и чувство вины
Вины за невремя,за всю нелюбовь
И снова в тюрьме из собственных снов.
Я запомнила гнев твой и дерзость
я запомнила всю твою боль
И свою боль запомню конечно
Вот вся память,и куча поломанных дров.