***

Илья Лиманский
Руки дотронуться и плакать от невозможности расстаться.
А в море глаз лишь окунуться и камешком на дне остаться.
Ещё, хотя бы ветра струйкой груди божественной коснуться...
Войти в твой сладкий сон под утро и никогда б уж не вернуться.