Дождись, идёт моя отправка данных

Раиса Крапаней
       


Дождись,идёт
Моя отправка данных…
Исчезает время в одеяньях странных.
В красном и багровом временные страсти,
В чёрном и лиловом – прочие напасти.
В белом одиноком – старости одежды…
Время улетает с ангелом надежды.