Осень для Марины

Черкасова Татьяна Александровна
       ......................Марине Шапиро

А кто назначил нам с тобой
Сроки?
Творец лепил, снимал с себя
Слепок –
Так значит мы с тобой слегка
Боги.
Давай тогда лепить СВОЁ
Лето.
Времён названья – это сплошь
Грани,
Давай мы путы этих слов
Сбросим.
"Сегодня" было бы вчера –
Рано,
Вкуснейшей горечи полна
Осень.
Не смей лечить его, болей
Вволю,
И драма пресна, если нет
Перца.
Тоскует сердце, если нет
Боли,
Такое странное у нас
Сердце.
Ошибся кто-то, он не всё
Знает,
Сказав, что в осень опадут
Листья.
Они летают золотой
Стаей,
Пересекая горизонт
Чистый.
____________________________________


на «Omen» (Марина Шапиро)
http://www.stihi.ru/2008/05/29/373