Осеняя песня Чайковского

Николай Губин
Я в безмятежности осенней,
Играю музыку без слов,
Купаясь в дивном наважденьи,
Фермат, и трепетных басов,

Пленяет воздух синью гордой...
Томит прохладою ручей...
И ставит осень нонаккорды
На партитуре желтых дней...


Липецк
2009 г