Слёзы

Борис Бурков
Слезы прозрачней стал усталый лес
Сронив листвы хрустящей позолоту
Он в полусне в снегу листвы исчез
Отдав ветрам и небесам свои заботы

Заботы вылил в золотых слезах
Слизал с земли следы остывшей влаги
НагИ как лес ресницы на глазах
И как ресницы на деревьях ветви нАги