Тебе

Леся Мурлыкотамка
Слушая песню дождя,
Я вспоминаю тебя…
Громко грохочет гром,
Где-то в тумане твой дом…
Тихо мне шепчет листва:
«Ты не забыла слова?»
те слова, которыми любя
Называл когда-то ты меня!?
Нет, не забуду я слов,
И не забуду я снов,
И не забуду тебя –
Первая любовь моя…