Виртуальная любовь..

Александр Муромский
Любовь, устав от виртуальных приключений,
Обречена,увы,но не спешит сдаваться,
Сама в агонии бессмысленных мучений,
Но продолжает хладнокровно издеваться.

Когда взаимностью любви не отвечали,
Тогда смотрели уходящему вдогонку,
Глаза,в которых целый океан печали,
И взгляд затравленного мокрого котенка.

А все мечты о глупость разобьются.
В ней,как в аду кромешном,бесенята скачут.
Глупость не та,когда над ней смеются,
А глупость та,из-за которой плачут!

По воле случая рождается знакомство,
Которое всю кашу заварило.
А время,-монстр,поедающий потомство,
Оно сожрет все то,что сотворило!