Детство

Ирина Глухова-Дмитриенко
       У меня был в детстве дом!
       Сад вишневый под окном,
       А малина там в кустах
       Спела прямо на глазах!
       
       И терасса в доме том
       Была затянута плющом,
       На стене была картина,
       В даль неслась там бригантина!

       Бабушка моя Татьяна
       Не будила меня рано!
       Баловала пирогами
       И вкуснющими борщами!

       Детство быстро пролетело!
       Я давно уж повзрослела,
       Но мне снится детства дом,
       Сад вишневый под окном!
       
       У меня был в детстве дом!
       Сад вишневый под окном!
       А малина там в кустах
       Спела прямо на глазах!