Рецензия на Аду бы силу, как у листопада...

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Аду бы силу, как у листопада...» (Владислав Сергеев)

"Я не напрасен, как старые боты,"
Людям нужнее, дырявых ботинок!
Дай всем, о, Бог, распродажные льготы -
Чтоб по талонам достать Владсергинок...

И из витков закручённой зауми,
Выдать красы несказанной творенье,
Не покупаемой в Гуме, и Цуме...
А ниспадаемой ВладОзареньем!!!

Амазонка Стихирских Джунглей 07.10.2008 17:33