Про...

Натали На
Я иногда вспоминаю, как всё это было.
Она провожала меня вечером, я на остановке курила.
Мы ехали вместе в маршрутке, я к ней невербально липла,
И утром она молчала, и, кажется, я охрипла.
Она провожала меня утром, она не смотрела мне вслед,
Она терпела мои привычки и дым от моих сигарет.
Она терпела мое отсутствие, отсутствие в жизни цен.
Она боялась, она попалась на сбившийся мой прицел.
Она смеялась, но как-то тихо, она стеснялась своих обид,
Она слишком часто была серьезной... а, может быть, делала вид.
Она прикасалась своими теплыми к холодным моим рукам,
Мне снилось, что мы жили долго и счастливо, но я не верила снам.
Она мне писала "спокойной ночи", я "доброе утро" ей,
Она так хотела, чтоб мы были вместе... мне нравилось быть ничьей.
Мне до сих пор не понять что это, и чем я держусь за борт.
Я так же курю, а она всё так же не любит блондинок и спорт.