Кот и мыло..

Говард Уткин
Сидит котейко на заборе,
сидит и трёт своё ебло,
руками грязными, и лижет,
попутно с них своё дерьмо.
А после срёт клубками шерсти,
рыгает прямо на паркет
он ими. После яйца лижет,
а может, делает минет.

А в ванной, - дрыгая ногами,
кот рвётца ввысь, каг касманафт,
Он знает, чувствует, что мыло,
всегда варили из собак.

10. 2008.