Буревестник

Олег-Дядя-Карпенко
Купив какого-то гуся,
Перочинный ножик возьму
И, ну, чинить ему перья!


Начинив, исторгну шедеврик,
Гусю потом прочту,
Пусть дитя насладится.


Насладив,
Выпущу гуся в окно, —
Лели, буревестник!