ожидание

Евгений Миф
слова остались в словарях
в закрытых книгах
под простынёй из пыли
в завязанных судьбой узлах
вдруг потеряли толк,
застыли
в сердце
пустота и страх
ни в дар, ни в наказанье
но вековечное страданье -
ожидание