город...

Оксана Березина
Ничего не найти в этом городе
Инеем покрылись улицы, мосты
Ты забыл себя найти в нашем городе
Так вот уже теперь…и не ищи

Стерся адрес твой электронный
Выбило пробки, ты не в сети
Ты отныне узник, узник без света
Это я все решила, ты уж прости

Ты меня не забудешь никогда за это
Я надеюсь, ты будешь, жить там всегда
Жизнь к тебе была слишком благосклонна
И теперь ты во тьме один навека