Знать бесконечно толк в прикосновениях...

Алексей Прохладов
Знать бесконечно толк, в прикосновениях
К тебе, богиня: это ль, не -
Любови пышное, окровавлЕ-
Нное злодейство,
Искусственная злонамеренная ложь сирен в быту!

Где секс, без секса: секс богов, сроднимый Духу....
И - подлинно лишённый фарисейства,
Рождает жизнь безмолвную в соку. -
Так, думается - будто пахнущую древесною смолою,
Древнейшим ладаном пропахнувшее Действо!