Я этого не заслужила

Марина Назарьина
Возьми скорей меня. Вся плоть изнемогает.
Желанием любви наполнена сполна.
Напротив ты сидишь, взгляд свой не отрывая.
Улыбка жалкого презрения полна.
Да, я такая! Мне нужны мужчины.
А ты меня запрятал под замок.
И сделал это просто без причины.
Любить меня, ты ,при желаньи, мог.
И вот теперь я вся дрожу от страсти.
А ты сидишь и пьешь холодный чай.
Казнишь меня, сегодня в одночасье.
"Что ты хотела,то и получай".
Я этого совсем не заслужила.
Не виновата, в том, что я ХОЧУ!
Быть женщиной желанной и любимой!
Меня не хочешь? Обратись к врачу.