Бессонница

Александр Сергеевич Банников
Третий час, а мне не спится,
Не заснуть.
Мысли длинной вереницей-
Утонуть.
Образ твой перед глазами,
Не прогнать.
Что не выразить словами-
Вспоминать.
Вспоминать как были рядом,
Мы одни.
Ты спала в объятиях гада,
Извини.
Просто яркое желание-
Быть с тобой,
Далеко не оправдание,
Я не твой.
Всё не спится, это скверно,
Неспроста.
Я люблю тебя, наверно,
Красота.