Слова молитвы не могли пробить

Альбина Янкова
       





Слова молитвы не могли пробить
Огромный пласт суетного начала,
Лишь только в сердце силы есть вместить
Надежды свет из адского провала.
Им осветился каждый закуток
Темницы,где душа моя томилась.
И разгораясь огненный поток
Сжигал,
   как хворост все,
       чем сердце билось…