Мечты

Вениамин Сомов
В мечтах проводим жизнь свою
Лелея робкую надежду
Что превратим свою судьбу
В счастливое сраженье

Мы ожидаем каждый день дождя из счастья капель
Надеясь за углом ближайшим нам подмигнет любовь
Судьба сюжет рисует нам из разноцветных масел
Но просыпаемся с улыбкой на устах мы вопреки и вновь