Не печалься

Екатерина Чаусова
Ты, хороший, не печалься,
Здесь ничто не постоянно –
Земляничные поляны,
Судеб наших семь печатей…

Не грусти напрасно, странник,
И не торопи событий.
Кому надо, тот увидит.
Раз не видит, значит рано.

Случай в золотом сеченьи:
что не ново, то старо.
Не знакомлюсь я в метро…

Только в виде исключенья!




Крит, 1 августа 2008 г.