День Мечты

Мириассаель
Сегодня день седьмой луны,
Открой сознание, душу.
За облаком врата видны.
Сомненья не разрушу…

Чернило третьей пелены,
Войди, - открыта дверь…
На этих тучах нет стены,
И нет пути теперь…

Потрогай бархатные сны,
Дом для тебя открылся.
Твои мечты теперь сильны,
Злой сумрак испарился.