Девятое буриме. Два Паскаля

Завалинка
       ПУТАНА Я.

Прикупивши крему от "Нивея",
я стою у нового "Савоя",
тайно оглядевшись - типа, где я? -
и не сразу вспомнив, нынче кто я.

Волокла судьбина тёмным лесом,
шебуршала мрачным узким лазом,
то давила неподъёмным весом,
то звучала жутким контрабасом.

Жизнь мотала, словно центрифуга,
а теперь - путана я! И фига
всем врагам! я выбилась из круга
нищенства! Я одолела иго!

Сутенёров подлых злая свита
не найдёт меня на крае света -
Думают они, что я убита -
Я ж давно - любовница поэта!

Турок он, и дарит баксы, ахи
(есть же среди них такие лохи!)
Ты не знаешь, как по-туркски плаха?
Говорит - взойду за счастья крохи.

Говорит, что я звучу как фуга
и сладка ночами, будто фига,
прикупил мне койку в виде круга…
До чего ж люблю турецко иго

И слова "версачче" и "нивея",
Крепко спится в нумерах "Савоя"…
Оспади, как рай! Проснешься: где я?
Кофе в койку - и опять: да кто я?