Чайная церемония

Хелью Ребане
Чайная роза на чайнике.
В чашке чаинки случайные.
Целая церемония - чайная.
Встреча сейчас не случайная.
Бесцеремонно мы ссорились.
Без церемоний расстались.
И как чаинки случайные,
долго кружились, крутились.
И как слезинки отчаянья
чаем душистым излились.