Белый-белый русый снег

Лена Ежкова
За моим окном снег

Белый-белый,

Разлетающийся хлопьями,

Первый.

Где-то в сердце

Хлопают двери

И летят уголки

На юг.

Говорите,я вас не слышу!

Повторите как можно громче!

Замороженый дождь на крыше

Шкафа плачет

И к снегу хочет...