Я заблудилась

Хелью Ребане
Я заблудилась в трех соснах.
Я заблудилась в трех березах.
И поселилась в своих снах.
И поселилась в своих грезах.
Не заставляйте выбирать
между березой и сосною -
мне дороги и береста и хвоя.