Адам и Ева

Лана Русина
Все знают, что Адам - прообраз Евы,
Ведь Ева вышла из его ребра.
В то время не ходил Адам «налево»,
Наверно, не пришла ещё пора.

Любил он Еву до самозабвения
Ей говорил: «Ты у меня одна!»
Но в голове у Евы подозрения
Роились. И не верила она.

Была та Ева толерантной, доброй,
Но всё же себе за правило взяла:
Под вечер пересчитывала рёбра
Адаму. Так, во избежание зла…