Мой Бог не дремлет и не спит

Марина Мыслина
Мой Бог не дремлет и не спит
Господь со мною говорит
Он дал мне Слово для того,
Чтоб изучала я его...

И я открою Книгу-Книг
И прочитаю первый стих
Как сотворил Ты этот мир,
Как нас до смерти возлюбил...

Я в Слове, отыщу ответ
Найду поддержку и совет
Свободу в Слове обрету
Найду покой и чистоту

Пойму, чем движен этот мир
И как его Ты возлюбил
Отдал Ты Сына Своего,
Чтобы спасти хоть одного...

И Он пришёл в безумный мир
И нас с Тобою примирил
Своею кровью нас омыл
И дверь спасенья нам открыл

И знаю я, что спасена
Мне благодать Твоя дана
Не по заслугам и делам
Ты мне воздал и оправдал!

Я в этой жизни не одна
Со мной навеки, навсегда
Ты - мой источник и скала
О, мой Господь, Тебе хвала...

В Твоём я Слове обновлюсь
К Тебе в молитве обращусь
И Ты услышишь голос мой
И дашь мне радость и покой...

Мой Бог не дремлет и не спит
Он, от беды меня хранит
Оберегает жизнь мою
Его всем сердцем я люблю

Его за всё благодарю
Всё, что имею отдаю
И лишь Ему, я поклонюсь
С Ним, ничего не убоюсь...

Слава Иисусу!
07.10.2008